среда, 6 марта 2013 г.

Мысль посетила,редкость,но бывает)))))

На сегодня,на март 2013 года ,могу сказать одно, не смогли мы уберечь МММ , каким то странным способом он преобразовался в какое то странное.....образование по откачке денег из населения....ну ,хрен его знает,лучше что бы я ужасно ошибался....но не приходится пока,мой мозг не в состоянии понять этих хитросплетений , телодвижений......и ходов СПМ. Он говорит ,верьте,просто верьте....Пока его дела не расходились с тем,что он говорил, было пофиг,что делалось вокруг ,много разного.... ,хорошего и грязного.....но видно было,что все по  программе !!!Растем,болеем,набиваем синяки и шишки...Вроде уже ,юношами стали ( как система) ...а тут не шишаки ,а переломы позвоночников !!!!И вот,мы уже больше на инвалида становимся похожи....Вызываем больше жалость,потому как пытаемся показать,что позвоночник цел,мы просто не можем двигать ногами и идти нормально вперед....бред какой то!!!!Крики щастья ,отчаянные,как в истерике,флажки,флажки....первомайские,ноябрьские,новогодние....кругом флажки,все отлично,ничего не произошло,все путем.....))))улыбки-оскалы....Херь какая то! Лучше думать,что взрослею и наступает старческий маразм...О! и я просто не адекватно воспринимаю  происходящее!!!! и тогда все сходится)))))ребеночек не наш!!!!!

2 комментария:

савушка комментирует...

все верно!!!!и маразма нет....просто избавился от иллюзий!!!у все это происходит,но в разные сроки....лучше раньше))))))меньше осложнений......:)

Чукотский Сотник комментирует...

Ярослав!Ты как Жванецкий-тебе писать надо! А Вобщем - в точку... Мне уже думается, что СПМ не в себе, раз до сих пор предлагает верить .... Он явно в боги не тянет, а тогда чему верить? Его сумасшествию? Жаль человека и тех, кто верит ему... Болеют люди.