ГРЕЦИЯ


Платежные системы :
Pay Pal , Perfect Money, RBK money , Paiza , OK PAY

САЙТЫ ДРУЗЕЙ: КАЗАХСТАН
МОЙ СКАЙП: eolos12

Sign up for OKPAY and start accepting payments instantly.



суббота, 26 января 2013 г.

25 ЯЕВАРЯ. НОВОСТИ от СПМ.


понедельник, 21 января 2013 г.

MMMGREECE: ВОСКРЕСНОЕ СООБЩЕНИЕ СЕРГЕЯ ПАНТЕЛЕЕВИЧА

ВОСКРЕСНОЕ СООБЩЕНИЕ СЕРГЕЯ ПАНТЕЛЕЕВИЧА: Ну,вот так на мажорной ноте........!)))))))))))))))))))))))))))))


По пунктам.

1.  Вводятся структуры. Они полностью автономны и независимы. Ни минимальные, ни максимальные размеры структуры не ограничены. Единственный критерий – жизнеспособность.
2.  Каждый участник должен выбрать себе структуру. Любую, какая ему понравится. В ЛК у всех будет соответствующая графа, где участник должен указать свою структуру. Сейчас мы вывесим список руководителей структур – среди них и выбирайте. Естественно, выбрав, следует предварительно связаться с руководителем и согласовать с ним своё участие в структуре. Получить его согласие.
3.  Руководитель вправе устанавливать в своей структуре любые правила: менять проценты, вводить и отменять бонусы и депозиты, разрешать обмен МАВРО между участниками своей и других структур, устанавливать любые ограничения и пр. и пр. А также распоряжаться средствами структуры: выделять необходимые суммы на рекламу, на развитие и пр. и пр. Ну, как в бизнесе. Его предприятие, он там полный хозяин. Мы выполняем роль государства и следим лишь, чтобы общегосударственные законы соблюдались. Злоупотреблений чтоб не было. А в остальном не вмешиваемся.
Поначалу правила будут у всех одни, но это лишь до тех пор, пока программисты не реализуют возможность настраивать руководителям правила в своей структуре. (Грозятся – быстро. :-))
4.  Все запросы на помощь распределяются только внутри структуры. Т.е. структура должна быть самоокупаема. (Плата за независимость. :-))
5.  Все руководители, желающие создать структуру, шлите мне заявку на apocalypsenow24@gmail.com, в  произвольной форме. Заголовок: СТРУКТУРА. Помните только, что пишете Вы для участников, они Вас по этой заявке выбирать будут. :-)) Я перешлю сначала заявку в КРО и после проверки – выложим на сайте. (Проверка необходима, а то всяких жуликов сейчас навыбираем. :-)) Из этого списка приславших заявки руководителей участники и будут выбирать себе структуру.
Разъясняю. Вот есть у Вас структура. Присылаете заявку с указанием имени структуры (или новое выбирайте – дело Ваше). Она выкладывается на сайте среди прочих. Участники выбирают себе структуру, указав её имя в ЛК. Если все Ваши участники так у Вас и останутся (добровольно!) – да бога ради! Если ещё и новых соблазните – тоже только приветствуется. Всё просто. :-))
Если у Вас нет сейчас структуры – тоже можете заявку присылать. Может, наберёте? Как участники решат. :-))

Вот так. Мы Можем Многое!

P.S. Пишут уже, что «пугают нововведения». Свобода всегда пугает. Поначалу. :-))