суббота, 23 февраля 2013 г.

"СТАРОЕ" НАЗВАНИЕ решил вернуть.....

Подумал и решил вернуть блогу не самое старое ,но на мой взглад отражающее самую суть всех изменений мира,название !)))))РадиЁ Сарафан)))))!)))
Сеачала зарегились в МММ с этим названием,но так как был заблочен САМЫМ ВЕЛИКИМ ,и САМЫМ НЕПРЕКЛОННЫМ борцом за всю историю МММ -94-11-12 ,то был "убран с сайта ,выметен поганой метлой"!)))))) САМИМ....не произносите в суе........шепотком.....кк.....как мне по тайным каналам связи передали!))))) За безграничное и бессовестное попрание правил (которых кстати нет и  никогда небыло,когда надо по "долгам" поговорить!) в МММ-2011 и 2012 .Так что,освящен перстом лично,самого....!"Это вам не как либо что,Проня Прокоповна,а это вам......что либо как!!!!!!!!!!!!!!!!!"

По сему,надо было где то определяться.Всетаки ,пришли менять мир,труд и май ...июнь ,июль август.....!!!!!!!!!! А не так себе,лежать на печи! Ну а когда сначала начались стремительные ,в связи с концом света ,выводы грошей,а потом вышел СПМ ,и сказал,ШО не могу понять ШО делается....тогда мысли поперли!!!!Ну а ,в январе,они после роликов Всадника,начали рвать мозги,но не столько после его роликов,а больше ,когда СПМ  записал свое ВИДЕНИЕ сего явления....(ну типа,да ,ерунда,там программеры и серверы 3 ляма баксов.......воПСЧем ,все по плану,не дергайтесь....тут ,самое время было открыть рот по шире,сесть на стул,и проглотить... это все.)))))Ну ,как говорится не так все просто и быстро ,но в 2х словах как то так .)))) Тут и Всадник ,на коне,давайте мол,самый прозрачный поджект  замутим!!!!!!! Ну и давайте,мы уже без пирамид как без пряников))))Мутить так мутить,стрелять так стрелять!))))
Это все ,что бы понятно было,быстро и без мозолей в мозгу,что откуда  взялось!)))))
А так оч жалЬко конечно,что не дали изменить мир,млять!!!Ток собрались,бабло поднакопили,а тут на тебе,кому то раньше понадобилось....Вот так всегда!
Ладно,2 года прожито не зря)))))Вот что не зря,то не зря! Столько разных людей узнано,ситуаций бесценных,"друзей" - "товарищей", перед этим всем меркнет все.!))))
Опыт "ФЕНИКСА" это вообще никакой Кембридж не научит и не передаст!
Короче, такого проекта как...был  МММ  еще долго ждать придется...бо клиент уже больше мертв ,чем жив....
Не знаю почему,но все остальные детки Мавроди, КиПи ,Витязи,РА,Дар... пока мелки еще,хотя и живут уже некоторое время...9 месяцев почти...все равно,чего то не хватает,масштаба ,что ли...или не звучат так громко....ну в эти пирамиды,я например,того же грека (румына,поляка,итальянца......) подписывать не отважусь..На сегодня,пока ,таое восприятие.
Жаль ,что Мавроди убрали,не он это,не его "масштаб личности".

Комментариев нет: