понедельник, 11 февраля 2013 г.

ВЫСТУПЛЕНИЕ СПМ 11 ФЕВРАЛЯ !!!

P.S. Спрашивают, что обычным участникам делать. Ещё раз разъясняю. "Партия Освобождения" и СЗФО расформированы. Их нет больше в списках. (Ну, или не будет вот-вот.) Все руководители, участвовавшие во всём этом, удалены из Системы. (На веки вечные.) Если не хотите "идти к Рубену", выбирайте просто любую другую структуру из списка, вот и всё. Благо, выбрать есть из чего. :-))
Руководители, не участвовавшие, переходите со своими ячейками. Бога ради. Или свои собственные структуры создавайте. В рабочем порядке, одним словом.
P.P.S. Ещё четыре структуры (мелкие :-)) забыл. Точнее, КРО-шники вовремя не сказали. ДВФО (Восканян В.Р.), МММ-АЛЬЯНС Украина (Новосадюк И.Л.), НС (Новое Сознание) (Зайцев В.В.) и Структура №1 (Ромм И.В.) Они тоже расформировываются. По тем же причинам. Плюс обращаю внимание, что СЗФО две. Вторая -- СЗФО Украина. Расформировываются обе. Участники, имейте в виду!

Ну ,тут Пантелеич как по мне,пошел просто ва-банк.Или пан или пропал. Сравнивать у кого какие виллы и машины ,мне каЭца,сейчас уже поздно.Рубен в Таиланде давно...и чувак был не бедный ,он это еще по 11й всегда говорил.Да и в системе он 100000 ком был.причем не "посаженным" ,а структуру сам сделал...а значит и руководительско -реферальных имел в достатке. Ну ,если Даниле не вменяются его джипы ,поездки ,что на реферальные от системы,то почему Рубену это зазорным считается!????
Про то,что была куча расходов системных на проггеров ,сервера,рекламу и прочее....
Это и в 11й было,все отстегивали ,столько сколько свыше спустили и понимали ,что никуда не деться и это надо, знали,что это распоряжение Управляющего или СПМ  ,разослано по всем структурам ....и надо! все и слали куда скажут.. Тут оправдывают вывод "по-тихому" наличием кабинетов,что иначе нельзя. было.Мне  ,например,не видится никакой взаимосвязи  наличие кабинетов и "тихОнький заплечный" выод огромных денег на каких то людей для нужд системы. Проггерам что,за 6 месяцев первый раз заплатили!?Если системе необходимы деньги, то и это объявляется ,что по структурам произойдут выводы ,определенных сумм на то то и то то .Мы же не слепые котята,что играем своими заработанными деньгами,а нас жалеют ,и не говорят,что мы ваши деньги на рекламу-сервер-проггера берем...что то тут  не сростается ,по моему узкомыслию ...Вот ,сказать челу ,ты мол окажи помощь на 10 000 е комуто там,мы можем,а вот ему же сказать,дружище,это на рекламу и прочее тому же челу то тут у нас никак ЕГО самосознание еще не доросло.... И что это за отчисления такие разовые всем,что аж загибается вся система? Прекращаются выплаты ,вводятся разные виды МАВРО ...до 19го и после 19го ......ну становится больше не ясного,чем ясного.....И все таки ,оглядываясь назад, в МММ-2011 ,с ее НЕкабинетами ,учетом от руки,сидениями сутками возле компа ,НЕвыдачей 10ками денег по запросам(я таких очень мало знаю) была намного "прозрачнее" и честнее ,чем все остальное,что за ней последовало...И если все это делать открыто,то и опрадываться не придется .

Комментариев нет: