ГРЕЦИЯ


Платежные системы :
Pay Pal , Perfect Money, RBK money , Paiza , OK PAY

САЙТЫ ДРУЗЕЙ: КАЗАХСТАН
МОЙ СКАЙП: eolos12

Sign up for OKPAY and start accepting payments instantly.



среда, 14 ноября 2012 г.

ПРАЗДНУЮ ДВУХМЕСЯЧНЫЙ ЮБИЛЕЙ ......жду поздравлений)))))

Добрый вечер всем моим соратникам руководителям  всех уровней,а также участникам интересующимся жизнью нашей славной во всех отношениях системы МММ-2011 и МММ-2012 . Хочу поделиться с вами "радостью" события моей 2х месячной блокировки  моего кабинета по неизвестным НИКОМУ ,кроме заблокировавших причинам. Ровно 2 месяца назад то есть 14-09-2012 , заходя в очередной раз в кабинет , с чувством "глубокого удовлетворения  "обнаружил что мой кабинет заблокирован,о чем и свидетельствовало следующее объявление .

В диком восторге стал ждать когда со мной свяжется сотрудник КРО и НАМЕКНЕТ хотябы,что зачем и почему меня заблокировали. Неделя не большой срок,для проверки руководителя такого уровня. И правда,не промелькнуло  и 15 дней,  как  одно мгновение,то есть 1-10-2012 со мной связался сотрудник КРО ИВАН. Который был в базе провереных сотрудников на сайте КРО. Радости моей не было предела!!!!!!Наконец то решатся все проблемы. Человек корректно запросил мои документы по моим личным вкладам и выплатам в МММ-2011. Что и было предоставлено ему в течении суток , о получении которых он  уведомил меня по почте....Моей радости места стало нехватать в голове .....ей стало тесно в теле!!!!!! Но рано радовался.....мое ДЕЛО оказалось не таким простым,даже для опытных работников отдела ,съевших не одну собаку в таких ситуациях. Сначала ,я подумал, что наверное понадобилось  выучить греческий,так как все скрины были из греческого банка их было около 30 всех вместе , потом началась история с выборами в КС оппозиции -жаркое время для системы в целом....все брошены на фронт... вобщем, сие так и осталось загадкой  до сих пор. Ни секунды не подвергаю сомнению компетентность нашего сверхсекретного отдела КРО (говорю на полном серьезе) ,все таки задаю посточянно себе вопрос ,что же такого можно было нарушить или сотворить,что бы человека, руководителя СОТНИКА ммм-2012 держать заблокированым , БЕЗ объявления каких либо причин или обвинений 60дней . Не давая ему не то что выводить какие нибудь руководительские или реферальные,но даже и его размороженый 29-09-2012 3х месячный ПРОСТОЙ 40% депозит , не давать ему никакой возможности продолжать регистрировать людей, работать с ними информировать их,о необходимых поручениях и так далее. И самое гнилое во всей ситуации,что участники МММ-2011 прододжают мне звонить по возвратам в 11ю и по вопросам продвижения их выплат всех прочих движениях связанных как с 2011й ммм так и с 2012й. Все мои вышестоящие руководители,так и не пробили глухую стену,хотябы УЗНАТЬ почему меня заблокировали. Было написано 2 письма мною, по адресам моих вышестоящих руководителей,вплоть до начальника КРО и самого СПМ . Ответа не последовало ни разу .Ответили только самые  непосредственные мои руководители ,которые и так знали о происходящем.
Решился написать на нашем блоге,так как полагаю,что достучаться и решить  этот вопрос можно только с помощью обнародования такого "мелкого и единичного " случая.Скажусразу,что заводить другие аккаунты или работать через  подставных лиц,не собираюсь,пусть их заводят ТЕ кто таким вот образом,нажимает кнопочки по чьему то заказу(иначе уже предъявили бы 1000раз хоть какое обвинение или разблокировали за недостаточностью улик). Прямо "улицы разбитых фонарей"блин, .Бояться мне нечего,я и так сейчас уже 2 месяца ТУПО не в системе,ничего,живу....занимаю пока у людей ,верят ,что вернут в систему......В раскольнических движениях участие не принимал,ни в каких.....уже не знаю ,что и думать....хотя знаю....но повременю пока ,грязи и так хватает и еще одна не поможет))))))
Пишу этот пост , в твердом убеждении , разрулить эту ситуацию. То что под шумок блокировки произошел "небольшой "откус кусочка структуры......в селедующем посте ......если понадобится....)))))))))) Да,к стати,до сих пор езжу на обклееной рекламой МММ-2011 машине.....))))))Сам не пойму зачем......)))))пока обклееной....))))))
Не серьезно все как то....

15 комментариев:

swushka комментирует...

Ярослав!молодец.что пишешь это...очень хочется,чтобы все это закончилось наконец ...но закончилось ХОРОШО))))мы с тобой!!!выдержки тебе и удачи!!!

Ярослав комментирует...

Огромное спасибо за поддержку))))))Принимаются так же и небольшие вклады,помощи)))))Мы Мож Мног!!!!(шутка как бы))))

Амаду Сиссе комментирует...

Теперь скинь ссылку на этот пост в обратную связь, должны ускорится

Юрий, десятник МММ комментирует...

Ярослав, свяжись со мной, потерял тебя в скайпе. Скинь на мыло мне всю переписку с вышестоящими,все скрины, контакты - в общем все что есть. почта yu.potey@gmail.com

Ярослав комментирует...

Юра,хорошо,сделаю подборку и скину.
Амаду,что вы имеете ввиду в обратную связь!?На сайте? в кабинете?у нас тут 100обратных связей)))))все "обратные"ни одной прямой нету))))))...каламбурчик)))))!

Юрий, десятник МММ комментирует...

Есть за тобой косячки, Ярослав, есть. И ты сам прекрасно знаешь, что заблочили тебя не просто так - просто ты думал, что о косячках твоих не знает никто.

Тамара Викулова комментирует...

Меня тоже заблокировали 2 недели назад, до сих пор тишина. Куда только не писала.

Unknown комментирует...

Если кто-то ещё чего-то не понимает , посмотрите на ютубе "История МММ-2011 управляющий Саргис Губасарян" .))

Ярослав комментирует...

Так в том то и дело,что хотел бы узнать о них,Юра!!!!Безгрешных нету,но интересно самому,какие были то!))))Объяви если узнал.Буду очень рад послушать.Косячков никаких нету,у того кто ВООБЩЕ НИЧЕГО не делал,у меня все таки под руководством 1000была.Так ,что если ты внимательно читал,я предъяву хотькакую ждал и жду.Не высосаную с пальца,а реальную.Готов ответить за свои действия.

Ярослав комментирует...

Тамара,две недели еще не срок.Так раньше блокировали участника за кнопку отказа,даже если распишешь все причины отказа по пунктикам в соответствующей карточке,что выплывает в кабинете после отказа.Участнику приходит поручение,где всего один реквизит(у нас тут модно так) типа IBAN и все.Звонишь участнику он,на морозе,не знает ничего.Ставишь отказ.И все)))))2 недели тебя нету )))

Ярослав комментирует...

Видео,опро Губасаряна смотрел.Что сказать,кто помнит то время,то в общм,так и было.Был ,Дануков,управляющий,поставленый самим Мавроди,потом по болезни,его заменил Саргис.Одно конечно,у меня не сходится,его слова"что небыло никакого учета" я в системе с 23-03-2011.С первых дней у меня есть скрины по вкладам и выплатам участников.Т.к. в Греции до меня небыло ни одной структуры(участникибыли ,некоторых знаю,но они все в регистрированы в СНГ),то такое правило и завел .Любые операции были зафиксированы или проводкой через банк,или через Вестерн или Юнистрим или через эл. платежную систему.Наличку даже если брали,то пропускали ее через банк все равно.на руки никому нал не давался никогда.

администратор комментирует...

Ярослав, насчёт слов Саргиса "что не было никакого учёта". Может, у вас в Греции и был уже с первого дня существования 11-ой такой строгий учёт со скринами. Но я знаю кучу структур, где наличку брали в руки и потом в кабинете проводили как "принято от такого-то столько-то евро в присутствии свидетелей таких-то", а в других структурах вообще десятники всё в тетрадку записывали, даже и не пытаясь занести в ЛК, которые месяцами висели. Так что не надо по себе судить. Видео Саргиса, как отсутствующее звено в цепи, проясняет общую картину произошедшего тогда, а именно то, что произошёл рейдерский захват не только отдельных структур 11-ой, но и всей МММ-2011 вместе с СПМ, который теперь так же как Саргис, находится в заложниках у ОПГ Феликса-Константинова. Поэтому вряд ли тебя уже разблокируют...

Ярослав комментирует...

Администратор,добрый вечер!)))
Я в целом не вижу чего то неправдоподобного в этом видео.Указал,по моему мнению,на эту деталь,которая не разрушает общей картины ,которую описал Саргис.Это раз.Второе,,согласитесь,когда вносишь такие суммы (не 100 или 200 долл или евро ...и даже не 1000)то все равно сам даже по себе ,хочешь это как то зафиксировать где то.И если в системе НИКТО НИКОГДА не давал расписок(разве что ,совсем уже непонимающий руководитель) то единственный способ,как то зафиксировать сумму это был или банк или элплатежная система или через перевод типа ВЭСТЕРН или еще как.Ну как для меня,опять же. У меня была участница,которая вложила 25000е.Я долго думал и мы даже советовались с руководителем моим ,что бы придумать КАК провести эту сумму ,что бы было какое то не словесное доказательство существования этих денег..И это учет мы устроили сами ,потомучто ответственность за чужие деньги огромна,согласитесь,что бы через месяц или три вспомнить кто ,кому, сколько . А в остальном,к сожалению он говорит вещи которые я не могу опровергнуть никак. к сожалению Думал ,что сразу из почты ответил))))) Ну если не разблокируют,значит сказать нечего)))).

Татьяна комментирует...

Ярослав ,так Вас разблокировали ? Мы волнуемся )) .

Ярослав комментирует...

Этот эпохальный момент еще не наступил. Обвинить по сути не в чем,а сейчас влючить,это все равно , что признать что был заказ.....
Ну я както так это понимаю)))))может и предвзято...а может и нет))))Вобщем еще в небытие!)