понедельник, 12 декабря 2011 г.

НОВОГОДНИЙ БОНУС))))))))))))))))ОТ СПМ

ВНИМАНИЕ! ПРАЗДНИЧНАЯ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! НОВОГОДНИЙ БОНУС!

ВНИМАНИЕ! ПРАЗДНИЧНАЯ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! НОВОГОДНИЙ БОНУС!
Ну, поскольку Новый год на носу, предпраздничные распродажи везде, скидки, подарки (или нет? :-)), то и мы не будет отставать. И введём новогодний праздничный бонус. (А чего? Долго, что ли? :-))
Итак. Любому участнику, «купившему» МАВРО в период с момента вывешивания этого объявления и до 15 января 2012 включительно, Дед Морозом (то бишь мной :-)) будет сделан новогодний подарок.

А именно. В размере 25% от числа приобретённых участником МАВРО. Любого типа. Иными словами, если Вы «покупаете» 100 МАВРО, 25 МАВРО Вам просто дарится! (И на счету у Вас оказывается аж целых 125 МАВРО! :-))
Но есть, впрочем, и условия. (А как же без них? :-)) Собственно, условие всего только одно. Единственное. Нельзя «продавать» МАВРО в этот период. (Если хотите подарок получить. Так-то «продавайте». На здоровье. На общих основаниях. Если на подарок не претендуете. :-)) Смысл его ясен совершенно. Иначе все бросятся сейчас «продавать» и снова «покупать», но уже с подарком. Так вот − фигушки! Не выйдет! Мы, дед морозы, умные. :-))
И ещё. Если Вы «купили», получили новогодние 25%, а потом «продали» хоть что-то ранее, чем через месяц (после «покупки»), − всё, подарочные исчезают. Карета превращается в тыкву. (А то все 15-ого января «купят», 16-ого «продадут», а бонус прикарманят. :-))
Фу-у!.. Ничего я не забыл? Больше, вроде, никак исхитриться нельзя? Словчить?.. Схимичить?.. И Дед Мороза обмануть?.. Вроде, нет. Ну, всё тогда. С Новым Годом! :-))))))))))))))))))))))))))
P.S. Реферальные, управленческие (и вообще никакие!!!) бонусы с подарка не начисляются! Естественно.

Комментариев нет: