вторник, 25 октября 2011 г.

Письмо белорусского участника




Сергей Пантелеевич!
Извините конечно за мат, но насчет инфляции в 100% к концу года – ПОЛНЕЙШАЯ ПИЗДЕЖ, которая муссируется президентским каналом в массы! Уже настолько свой народ за быдло считают, что думают мы простейших цифер посчитать не можем!
В Беларуси инфляция уже перевалила 300 % -й рубеж! Доллар стоил 3100 теперь стоит 9400 (правда в зависимости от налоговой недели Нацбанк его опускает до 8600 чтоб обобрать свой народ еще больше). Молоко стоило 1600 рублей – теперь стоит 4500 рублей. Гречка была около 3000 рублей теперь около 30 000 рублей! И так с остальной группой товаров первой необходимости. Зарплату за это время подняли максимум на 30%!!!
Вот вы мне, тупому юрсту Академии Управления при Президенте объясните как математик!!!! КАКАЯ НАХРЕН ЭТО ИНФЛЯЦИЯ В 74 %???????????????????????? Я уже третий месяц живу только за счет МММ!
Вывесите пожалуйста это письмо, если оно пройдет Вашу цензуру! Пусть народ знает правду – хотя беларусы ее каждый день знают! Спасибо вам!
P.S. Вы мое ФИО не вывешивайте, а то у нас и за меньшее сейчас могут посадить! Правительство издало закон , позволяющий КГБистам без спроса врываться к людям домой!

Комментариев нет: